Астраханские ватерполисты расстаются с "Динамо"

  • 12:18
  • 25.05.2018
  • 173
Спорт
Астраханское «Динамо», финишировавшее в завершившемся чемпионате России по водному поло на пятом месте, с высокой долей вероятности начнет новый сезон под названием «СШОР им. Гладилина». Об этом сообщил «Деловой Астрахани» старший тренер ватерпольной СШОР Владимир Герзанич.

Отказ от известного названия обусловлен тем, что с декабря прошлого года и главная, и юношеские команды по водному поло, ранее выступавшие под эгидой ГАУ АО ВК «Динамо» (Астрахань), стали подразделениями спортивной школы олимпийского резерва имени Гладилина.

Таким образом, молодые ватерполисты, начинавшие минувший сезон под динамовским флагом, заканчивали его уже как игроки СШОР и проявили себя, к слову, весьма неплохо. Команды всех возрастов сумели добраться до финальных стадий первенства России и показали себя там достойно, а 17-летние юноши и вовсе стали бронзовыми призерами национальных соревнований. К началу следующего сезона название сменит и главная команда. 

Документы были подписаны еще 27 декабря, печати поменяли, работаем в новом статусе. И главная команда будет называться «СШОР», «Динамо» уже не останется, - рассказал «ДА» старший тренер ватерпольной команды Владимир Герзанич.
Спорт Автор: Антон Туркин
Другие новости
Читаемые