Сергей Безруков везет в Астрахань три спектакля. В одном он сыграет сам

  • 10:00
  • 2.08.2018
  • 904
http://sergeybezrukov.ru
http://sergeybezrukov.ru
Культура
В начале сентября Московский Губернский театр под руководством его художественного руководителя Сергея Безрукова будет гастролировать в Астрахани

Столичные гости везут три спектакля – «Вишневый сад», «Нашла коса на камень» и «Остров сокровищ». Перед гастролями Сергей Безруков записал для астраханцев видео-приглашение, в котором рассказал про постановки, пообещал, что зрители останутся в восторге и поделился секретом, что в одном из спектаклей сыграет сам.

Сергей Безруков, художественный руководитель Московского Губернского театра, приглашает астраханцев на постановки???? ⠀ ⭐5, 6 сентября - «Вишнёвый сад» «Это история о человеке, который поднялся с самых низов и сделал себя сам, - и его вела не страсть к наживе, а огромная любовь к женщине, которую он боготворил всю свою жизнь и стремился стать достойным ее», - говорит Сергей Безруков. ⠀ ⭐7 сентября - «Нашла коса на камень». Можно ли оставаться честным и прямодушным, если вокруг правят выгода и корысть? Можно ли быть успешным в делах - и не воровать? Есть ли место настоящей любви в мире, где все продается и покупается? Об этих вечно актуальных вопросах предлагают задуматься создатели спектакля???? ⠀ ⭐8,9 сентября - «Остров сокровищ». Спектакль обещает быть по-настоящему зрелищным. Художник из Санкт-Петербурга Марсель Калмагамбетов создал уникальное театральное пространство, которое охватит не только сцену, но и зрительный зал: в какой-то момент зрители смогут почувствовать себя частью команды судна, плывущего под парусами???? ⠀ ⠀ Билеты приобретайте в кассе театра (66-76-30) или на сайте astoperahouse.ru

Опубликовано Астраханский Театр Оперы и Балета Cреда, 1 августа 2018 г.

Астраханский художественный театр оперы и балета, где пройдут спектакли, коротко рассказал про каждую постановку, в том числе цитируя Безрукова. 

5, 6 сентября - «Вишнёвый сад». «Лопахина у нас играет Антон Хабаров – в нем есть и сила, и ранимость. У нас эта история - о безумной, страстной любви. Лопахин еще мальчишкой полюбил Раневскую, и спустя много лет продолжает ее любить, и ничего не может с собой поделать. Это история о человеке, который поднялся с самых низов и сделал себя сам, - и его вела не страсть к наживе, а огромная любовь к женщине, которую он боготворил всю свою жизнь и стремился стать достойным ее», - говорит Сергей Безруков.

7 сентября - «Нашла коса на камень». Говоря о важных вещах, театр, тем не менее, должен дарить ощущение праздника, - так считает режиссер спектакля Сергей Безруков и старается следовать этим принципам. Уже до начала спектакля зрители попадают в особый мир Островского: в фойе публику встречает театрализованная ярмарка, где представлены изделия русских народных промыслов; играет Губернаторский оркестр. А купеческую щедрость героев Островского смогут ощутить на себе и зрители партера, которых персонажи спектакля будут угощать "Губернским шампанским".

8,9 сентября - «Остров сокровищ». Спектакль обещает быть по-настоящему зрелищным. Художник из Санкт-Петербурга Марсель Калмагамбетов создал уникальное театральное пространство, которое охватит не только сцену, но и зрительный зал: в какой-то момент зрители смогут почувствовать себя частью команды судна, плывущего под парусами. Одним из самых значимых участников спектакля станет корабль–трансформер – величественная громадина с множеством потайных люков и укромных уголков, - который в течение спектакля трансформируется то в трактир «Адмирал Бенбоу», то в шхуну «Испаньола», то в заброшенный форт на острове сокровищ.
Другие новости